1. Política de Privacidad

    Declaración sobre el tratamiento de los datos personales ex art.13 dlgs 196/2003 y sobre el Uso de las Cookies
    El Decreto Legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003 ("Código en materia de protección de datos personales") prevé la protección de las personas y otros sujetos respecto al tratamiento de datos personales.
    Dicho tratamiento se basará en los principios de equidad, legalidad y transparencia y la protección de su privacidad y sus derechos.
    De acuerdo con el artículo 13 de la ley. n.196/2003:
    1. Los datos que proporcione se utilizarán para el suministro de bienes y servicios relacionados con la llamada "comunidad virtual" y para fines informativos, comerciales, para la creación de perfiles profesionales para los usuarios y para la investigación de mercado.
    2. Los datos se procesarán electrónicamente. Los datos personales recogidos con este registro podrás ser procesados por los encargados de gestionar los servicios solicitados y las actividades de marketing.
    3. Se requiere el suministro de datos en los campos identificados como "obligatorios" y la negativa a proporcionar dichos datos podría ocasionar la imposibilidad de realizar el registro o el envío del contacto;
    4. Los datos podrán difundirse a través de Internet exclusivamente en el ámbito del sitio web https://www.queryo.com/ de acuerdo a los procedimientos establecidos para cada dato en sus respectivos módulos de registro, asi como comunicado en cumplimiento de los propósitos mencionados a empresas o socios de negocios, sean sujetos particulares, asociaciones, fundaciones, entes y orgamismos sin fines de lucro, persona jurídicas, sociedades de personas o del capital, empresas individuales, bancos, clientes.
    5. El responsable del tratamienot es Queryo Avance Srl - P.IVA 03570580922 - Via Ponza 18 Quartu S. E. (CA)
    6. Los datos procesados pueden transferirse también a países de la UE o a terceros países, según el acuerdo de consentimiento ex. art.43 c.1 letra a) del Decreto Legislativo 196/03.
    7. En cualquier momento podrá ejercer Sus Derechos repecto al responsable del tratamiento, en virtud del art.7 del Decreto Legislativo 196/2003 sobre la privacidad

  2. Articulo 7 y Uso de las Cookies

    Articulo 7


    1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación sobre la existencia o no de datos personales que le afecten, aunque si aún no se han registrado y su comunicación de forma inteligible.
    2. El interesado tiene derecho de obtener información sobre:
    a) origen de los datos personales;
    b) el propósito 'y el modo' de procesamiento;
    c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
    d) la identidad del propietario, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
    e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar al conocimiento en calidad de representante designado en el territorio por el Estado, los responsables o encargados.
    3. El interesado tiene derecho a obtener:
    a) la actualización, la rectificación o, cuando lo desee, la integración de los datos;
    b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
    c) la certificación de que las operaciones en las letras a) y b) han sido notificadas, también en cuanto a su contenido, a aquellos a quienes han sido comunicados o difundidos los datos, excepto en los casos este requisito resulte imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado empleo de recursos con respecto al derecho tutelado.
    4. El interesado tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:
    a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que se refieren a sí mismo pertinentes para la finalidad de la recogida;
    b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

  3. Uso de las Cookies

    Uso de las Cookies


    Para mejorar su experiencia en nuestro sitio web, utilizamos cookies. Las cookies son pequeños porciones de datos que nos permiten comparar los nuevos visitantes y los antiguos y entender cómo los visitantes navegar por nuestro sitio web.
    Las cookies no registran ninguna información personal sobre un usuario y no se almacenará ninguna información personalmente identificable. Si desea desactivar el uso de cookies es necesario personalizar la configuración del propio equipo estableciendo la eliminación de todas las cookies o activando un mensaje de advertencia cuando se almacenan las cookies. Para proceder sin cambiar el uso de cookies simplemente es suficiente continuar con la navegación.
    Visite AboutCookies.org para más información sobre cookies y cómo afectan su experiencia de navegación.
    Utilizamos diferentes tipos de cookies
    Las cookies son indispensables: esenciales a fin de permitirle navegar en todo el sitio y utilizar plenamente sus características, tales como acceso a las distintas áreas protegidas. Sin estas cookies algunos de los servicios no pueden utilizarse.
    Performance cookie: recopilan información sobre cómo usan los visitantes de un sitio web, por ejemplo, cuáles son las páginas más visitadas, si están recibiendo mensajes de error desde páginas web. Se utilizan únicamente para mejorar el funcionamiento de un sitio web. Para este tipo de estadísticas se utiliza la plataforma de Google Analytics, Google Inc.. La información generada por la cookie se transmite y es archivada por Google en sus servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para fines estadísticos. Para inhibir esta actividad por parte de Google, consulte https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    Las cookies de funcionalidadle permiten al sitio web recordar las decisiones tomadas por el usuario (como su nombre, idioma o región de origen) y ofrecer funcionalidades avanzadas. Estas también pueden ser usadas para proveer servicios que han solicitado cómo ver un video o comentar en un blog. La información obtenida por este tipo de cookies pueden ser convertida en anónima y no en grado de realizar el seguimiento de sus actividades de navegación en otros sitios Web.
    Cookies de Remarketing: Google Adwords de Google Inc. Utiliza cookies para proporcionar publicidad dirigida a los visitantes. Para más información http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/. Estas cookies se pueden desactivar, en parte o por completo visitando las páginas https://www.google.it/ads/preferences y https://www.google.it/settings/ads/onweb.
    Utilizando nuestro sitio web, el usuario acepta que tales cookies pueden ser instaladas en su dispositivo.
    Puede eliminar y desactivar las cookies desde su navegador como se muestra en las siguientes guías
    Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
    Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
    Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
    Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
    Safari https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
    Para navegadores que no aprarecen en la lista consulte la información suministrada por el proveedor del navegador

  4. Contacts

    Contacts



    Mail: info@queryo.com

    Phone : +39 070 759 7131

    © 2018

    Privacy Information



    Queryo Advance Srl - VAT IT03570580922

    Commercial offices:
    Via Riccardo Gigante, 18, 00143 Roma (RM)

    Legal Head Office:
    Via Ponza 18 Quartu S.E.

    Cap. Soc. 10.000 € - C.C.I.A.A. Cagliari Rea n°281678